Шашлык с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать очень простой и невероятно насыщенный маринад для мяса. Если вы любите ароматные травы, обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить шашлык с розмарином.
Описание приготовления:
Розмарин дает весьма интенсивный аромат и вкус, для этого маринада я не рекомендую использовать уксус или другие добавки. Чтобы мясо выделило сок, поставьте его на 5-6 часов под пресс. Тогда шашлык получится очень вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1-2 Штук
- Веточка розмарина 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с розмарином"
Подготовьте ингредиенты. Для этого шашлыка я использую нежирную свинину, но вы можете взять любую часть, которая вам нравится.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Выложите в удобный контейнер, в котором будете мариновать шашлык.
Выложите веточки розмарина. Накройте крышкой меньшего диаметра или тарелкой и установите пресс сверху. Оставьте мариноваться минимум на 5-6 часов.
Совет от повара:
Минимальное время маринования - 5-6 часов.Оценить рецепт Шашлык с розмарином
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Паровые котлеты с рисом
Макароны по-флотски классические
Норин
Вкусная свинина в мультиварке
Суп с фрикадельками
Паровые котлеты с рисом
Макароны по-флотски классические
Норин
Вкусная свинина в мультиварке
Суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ