Подготовьте ингредиенты для маринада и мясо. Мясо вымойте, обсушите. Очистите лук и чеснок.
Лук порежьте кольцами, чеснок пластинками, он понадобится только для маринада, а лук жарить по желанию.
В большую миску выложите мясо, добавьте майонез, горчицу, соль с паприкой, лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Между кусочками мяса распределите лук и чеснок. Оставьте мариноваться на 2-4 часа. Чем больше кусочки мяса, тем дольше маринуйте. Крылышкам достаточно 2-3 часа, бедрышкам 4-5 часов. Если это свинина, то не менее 6 часов.
Спустя положенное время, нанизайте крылышки с луком на шампуры, чеснок уберите, он может сгореть.
Жарьте мясо в горчичном маринаде до готовности!