Шашлык с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Рекомендую приготовить шашлык с кинзой, даже тем, кто не любит эту зелень. Мясо в таком маринаде получается очень аппетитное. Кинза после запекания приобретает удивительный аромат и вкус и отдает это все мясу. Попробуйте и вы не пожалеете! Мясо можно взять любое, у меня свинина.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (мякоть)
- Лук 2-3 Штук
- Лимон 0,5 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с кинзой"
Выдавите сок лимона, добавьте соль, растительное масло и специи. Перемешайте и помните лук руками, чтобы он пустил сок.
Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на пару часов. Чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и ароматнее оно будет.
Совет от повара:
Такое мясо можно приготовить не только на углях, но и в духовке, аэрогриле или просто пожарить на сковороде. Очень вкусно!Оценить рецепт Шашлык с кинзой
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Буженина из свинины в духовке
Шкварки из сала
Английское жаркое
Жингялов хац
Колбаски из говядины
Буженина из свинины в духовке
Шкварки из сала
Английское жаркое
Жингялов хац
Колбаски из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ