Шашлык с анисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт шашлыка с анисом! Вкусно, нежно, ароматно, и все это с легкой восточной изюминкой. Попробуйте также приготовить грибы на гарнир: просто нанизывайте их на шампура и готовьте!
Описание приготовления:
Кто же не любит шашлык? Это вкусно, сытно и так по-летнему! Так что, когда пора шашлыков и пикников наступит вноовь, вы уж попробуйте этот рецепт приготовления шашлыка с анисом! Я почему-то на сто процентов уверена, что вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 6 штук
- Кинза 1 щепотка
- Анис 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
- Паприка 4 ст. ложки
- Хмели-сунели 2 ст. ложки
- Красный перец 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
233 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с анисом"
1. Мясо нарежем кусочками и замаринуем в сухой смеси с хмели-сунели, красного перца, паприки, кинзы, аниса и других ваших любимых специй.
2. Добавим дальше 1 ст.л. воды и измельченный лук. Чуть мнем всю смесь руками, чтобы лук пустил больше сока. Маринуем смесь час.
3. Теперь обжарим на мангале. В качестве гарнира я готовила грибочки. Для этого просто насаживала шампиньоны на шампура и жарила параллельно с шашлыком.
Оценить рецепт Шашлык с анисом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ