Шашлык на косточке из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?
Описание приготовления:
Маринование в пакете отлично подходит для готовки на природе: минимум грязной посуды и грязных рук. Для этого рецепта советую использовать грудинку на кости или ребрышки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на косточке из свинины"
Оценить рецепт Шашлык на косточке из свинины
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Бешбармак по-узбекски
Запеченное мясо в духовке
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Блины "Жемайчю"
Мясо на мангале
Бешбармак по-узбекски
Запеченное мясо в духовке
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Блины "Жемайчю"
Мясо на мангале
Редакция рекомендует:
Шашлык из корейки
Шашлык из окорока свинины
Шашлык из свинины классический
Шашлык грузинский
Грузинский шашлык из свинины
Свинина на решетке на углях
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Шашлык, маринованный в собственном соку
Шашлык из телятины на косточке
Шашлык из СССР
Шашлык на сковороде из свинины
Свиная шейка на кости
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ