Шашлык из телятины на косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из мяса подходят к любому праздничному столу. Королевским угощением считается именно шашлык. В этом рецепте я поведаю, как приготовить шашлык из телятины на косточке. Вкусно до невозможного!
Описание приготовления:
За свои годы я попробовала немало блюд из мяса. Но особенно приглянулся шашлык на косточке. Мне кажется, это гораздо вкуснее и праздничнее, чем просто филе на шампурах. Оригинально, интересно, просто невозможно устоять!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 8 Долек
- Специи 2 Ст. ложки
- Телятина на кости 1 Килограмм
Количество порций
5
Как приготовить "Шашлык из телятины на косточке"
Телятину нарезаем кусочками, насколько это возможно. Мясо на кости не нужно сильно измельчать, пускай это будут крупные и естественные кусочки телятины на косточке. Добавляем к мясу нарезанный лук, специи и соль.
Маринуем телятину примерно полчасика, чтобы соль и специи смогли успешно впитаться. Насаживаем мясо на косточке прямо на шампура. Жарим на мангале, периодически переворачивая, приблизительно 45-50 минут.
Оценить рецепт Шашлык из телятины на косточке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык отварной с хреном
Говядина с черносливом в горшочке
Вареники с печенью
Голубцы по-армянски
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом
Язык отварной с хреном
Говядина с черносливом в горшочке
Вареники с печенью
Голубцы по-армянски
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ