Шашлык из окорока свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный будет шашлык!
Описание приготовления:
Ну кто же не любит шашлык? Даже я, которая обычно мяса почти никогда не ест и не жалует жирные мясные закуски, летом от кусочка свежего и ароматного шашлыка не откажусь! Тут и впрямь сложно устоять - такое все вкусное, нежное, сытное... И это все, как я думаю, благодаря этому классическому рецепту шашлыка из окорока свинины!Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок 1 Килограмм
- Лимоны 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Кинза 1 Пучок
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из окорока свинины"
1. Мясо разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками для шашлыка. Маринуем в смеси из лимонного сока (сами кусочки я тоже отправила в маринад), измельченный в кашицу лук, специи и измельченную кинзу. Маринуем не менее двух часов, а лучше — больше.
2. Теперь просто избавляемся от остатков маринада, а кусочки мяса нанизываем на шампура. Если есть желание, можно добавить между мясом овощи или кусочки лука и лимона.
Оценить рецепт Шашлык из окорока свинины
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Шашлык из телятины
Кабырга
Слоеный салат "Русская красавица"
Суп овощной с фрикадельками
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Шашлык из телятины
Кабырга
Слоеный салат "Русская красавица"
Суп овощной с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ