Шашлык из свинины с ананасом и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлыка из свинины с ананасом и рисом. Если вы используете деревянные шампура, замочите их в воде за 15 минут до готовки, чтобы избежать возгорания.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложить в сторону.В небольшой миске венчиком смешать мед и 2 столовые ложки ананасового сока, приправить солью и перцем.
Насадить свинину и сладкий перец на шампуры, приправить солью и перцем. Жарить, периодически смазывая медовой смесью, пока свинина не будет готова, от 10 до 15 минут.
Добавить к рису куски ананаса, лук, имбирь и масло. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать шашлык с рисом и ломтиками лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 штука
- Зеленый лук 2 штуки
- Свиная вырезка 450 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Длиннозерненый белый рис 1 стакан
- Красный перец 2 штуки
- Банка ананасов в собственном соку 1 штука (высушенных и крупно нарезанных (сок оставить))
- Тертый свежий имбирь 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Шашлык из свинины с ананасом и рисом
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ