Шашлык из печени говядины на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык, приготовленный из печени говядины, готовится легко и очень просто. Субпродукт славится не только своим питательным составом, но и хорошим вкусом.
Описание приготовления:
Шашлык из печени на мангале — необычное решение для пикника. Такой шашлык можно давать и детям. Жарится печень очень быстро, здесь очень важно ее не пересушить. Угли должны быть хорошо раскаленными, но без огня. Во время жарки шампуры нужно непрерывно крутить, чтобы печенка прожарилась равномерно. Самый простой способ — порезать печень, сало, добавить соль и специи, жарить! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сало 200 грамм
- Печень говяжья 700 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
3 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из печени говядины на мангале"
Отправляйте шашлык на раскаленные угли. Я жарю печенку на мангале от 5 до 10 минут. В процессе жарки непрерывно вращайте шампуры до готовности печени.
Совет от повара:
Важное правило приготовления печеночного шашлыка — не пересушить! Чтобы не случилось, не увеличивайте время жарки. Печенка готовится очень быстро.Оценить рецепт Шашлык из печени говядины на мангале
5.0
19
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ