Шашлык из печени в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и ароматный шашлычок из печени можно приготовить в собственной духовке дома. Для этого совсем не обязательно выезжать на природу. Вы можете угостить компанию друзей этим замечательным блюдом.
Описание приготовления:
Шашлыки можно готовить не только из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать уличный гриль, можно обойтись обыкновенной духовкой с этой функцией. Чтобы печень не пересохла, просто заверните ее в ломтики бекона. Узнать, как приготовить шашлык из печени в духовке, вы можете на этом сайте.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 Грамм
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Говяжья печень 700 Грамм
- Хмели-сунели 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
197 ккал
Калорийность
24 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из печени в духовке"
Говяжью или свиную печень вымойте, обсушите и зачистите от пленок и прожилок. Затем разрежьте печень на кусочки размером с грецкой орех, чтобы их было удобно нанизывать на шпажки.
Переложите кусочки печени в мисочку. Добавьте хмели-сунели, молотый черный перец и соль. Тщательно все перемешайте и оставьте печень мариноваться на полчаса в холодильнике.
Тем временем нарежьте кусок бекона тонкие и длинные слайсы. Выложите их на разделочную доску, поперчите и посолите с обеих сторон.
Получившиеся рулетики из печени и бекона нанизывайте на длинные деревянные шпажки. У вас должны получиться небольшие по размеру шашлычки.
Оценить рецепт Шашлык из печени в духовке
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с зеленым луком
Жареное мясо дикой козы
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Котлеты свиные в духовке
Гюдон
Жаркое из говядины с зеленым луком
Жареное мясо дикой козы
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Котлеты свиные в духовке
Гюдон
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ