Шашлык по-хански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт!
Описание приготовления:
Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип - начинка заворачивается в сальник. По моему мнению, шашлык по-ханскиможно отнести в разряд деликатесов. Я делала шашлык по-хански из тонко отбитой свинины, печень при этом брала не сырую, а в виде готового фарша. Восторгам не было конца!
Попробуйте сами! Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень 700 Грамм
- Сальник 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык по-хански"
Оценить рецепт Шашлык по-хански
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Искандер кебаб
Каурдак
Печень по-восточному
Шашлык с барбарисом
Мясные оладьи на скорую руку
Искандер кебаб
Каурдак
Печень по-восточному
Шашлык с барбарисом
Мясные оладьи на скорую руку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ