Печень в беконе на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы готовы экспериментировать с меню на пикнике, предлагаю вам интересную идею - приготовьте печень в беконе на мангале. Неожиданно? Именно! А еще это просто, аппетитно и вкусно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это весьма интересный вариант шашлыка, который придется по душе не только любителям субпродуктов. Печень получается нежной и сочной, а хрустящая корочка жареного бекона идеально ее дополняет. Мне нравится куриная печень, но можно взять говяжью или свиную.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 10 Ломтиков
- Печень 500 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Печень в беконе на мангале"
Совет от повара:
Если использует говяжью или свиную печень, предварительно замочите ее в молоке на 30-45 минут.Оценить рецепт Печень в беконе на мангале
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из говядины
Котлета по-шадрински
Новогодний рулет из свинины
Большой пельмень
Баранина по-арабски
Бефстроганов из говядины
Котлета по-шадрински
Новогодний рулет из свинины
Большой пельмень
Баранина по-арабски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ