Шашлык из свиной шеи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надеюсь, что после знакомства с этим рецептом, вопрос о том, как сделать шашлык из свиной шеи, для вас перестанет быть актуальным — мясо получается настолько вкусным, что вы непременно будете готовить его снова и снова.
Описание приготовления:
Что может быть лучше, чем правильно замаринованный и приготовленный на природе шашлычок? Только правильно приготовленный шашлык из свиной шейки :) Свиная шейка идеально подходит для приготовления шашлыка, мясо очень нежное, сочное. Если его хорошо замариновать и правильно приготовить, то получится идеальный шашлык - сочный, не пересушенный, мягкий... Все, я больше не могу об этом писать, слюнями захлебываюсь :) Рассказываю, как приготовить шашлык из свиной шейки!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 2 Килограмма
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Домашний томатный соус 2 Стакана (или покупной кетчуп, разведенный с водой в пропорциях 1:1)
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец - По вкусу
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Помидоры 1 Килограмм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из свиной шеи"
Мясо очистить от жестких пленок, нарезать порционными кусочками (примерно 3х3 сантиметра), промыть и слегка обсушить салфетками. Свиная шея — нежное и нежирное мясо, так что большого количества отходов быть не должно.
Уложить мясо с луком в кастрюлю, залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Шашлык из свиной шеи
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Отбивные со свинины в духовке
Картофельная запеканка с фрикадельками
Мясные ватрушки с яйцом
Спагетти с беконом и белым вином
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Отбивные со свинины в духовке
Картофельная запеканка с фрикадельками
Мясные ватрушки с яйцом
Спагетти с беконом и белым вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ