Шашлык из рыбы сазан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан. Сразу по приезду разводим огонь и готовим угли, а потом уже начинаем ловить рыбу! И первый уловчик сразу идет на шашлычок!
Описание приготовления:
Шашлык из рыбы сазан можно делать целиком, а если рыба очень крупная, то и кусочками на шампуре. Никаких особых маринований свежая рыба не требует. Если будете запекать сазана целиком, то добавьте зелень и лимон внутрь тушки. Можно мариновать сазана с луком и соевым соусом или гранатовым соком. В любом случае будет вкусно. Все зависит от того сколько у вас есть времени. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Сазан 4-5 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы сазан"
Оценить рецепт Шашлык из рыбы сазан
3.9
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай, запеченный в духовке
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Простой салат из креветок
Засолка селедки в бутылке
Домашняя консерва из лосося
Минтай, запеченный в духовке
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Простой салат из креветок
Засолка селедки в бутылке
Домашняя консерва из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ