Куриные желудки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, грузинский, поэтому ничего не меняйте и точно следуйте рецепту. От такого ужина родные точно будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 4 штуки
- Куриные желудки 600 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки по-грузински"
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриные желудки по-грузински
4.7
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ