Куриные желудки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, грузинский, поэтому ничего не меняйте и точно следуйте рецепту. От такого ужина родные точно будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки по-грузински"
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриные желудки по-грузински
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Куриные мини-пироги в горшочках
Куриный суп с цветной капустой
Салат для любимых
Курник на кефире
Пирог с курицей и брокколи
Куриные мини-пироги в горшочках
Куриный суп с цветной капустой
Салат для любимых
Курник на кефире
Пирог с курицей и брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ