Желудки куриные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт для любителей желудков. Есть много способов приготовления этого блюда, я предлагаю запечь в духовке. Получится нежно и ароматно!
Описание приготовления:
С куриными желудками обычно готовят супы, салаты или тушат их в различных соусах. Сегодня мы рассмотрим, как запекать куриные желудки. Вместо бульона желудки можно замариновать в кефире или майонезе. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Сверху можете украсить любой зеленью, тертым сыром или подавать со свежими, а может быть запеченными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 900 Грамм
- Бульонный кубик 3 Штуки
- Вода 3,5 Стакана
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Красный перец 1 Штука
- Жидкий дым По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Желудки куриные в духовке"
1
Куриные желудочки промойте, удалите ненужный жир. В кастрюле вскипятите воду.
2
Опустите в кипящую воду куриные кубики и лавровый лист. При желании добавьте измельченный чеснок и перец.
3
Когда кубики полностью растворились, добавьте жидкий дым и все тщательно размешайте. Снимите с огня.
4
Разогрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом или смазав маслом.
5
Распределите желудочки в форме в один слой, сверху вылейте готовый бульон. Накройте форму крышкой или фольгой.
6
Запекайте куриные желудки в течение 35 минут. В процессе выпекания один раз перемешайте.
7
Готово, можно пробовать!
Оценить рецепт Желудки куриные в духовке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по домашнему с курицей
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
Тарталетки с курицей и сыром
Салат из курицы и ананаса
Паста с курицей и медом
Жаркое по домашнему с курицей
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
Тарталетки с курицей и сыром
Салат из курицы и ананаса
Паста с курицей и медом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ