Желудочки куриные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить субпродукты, а именно куриные желудочки в сметане. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат сможет удивить. Приступаем!
Описание приготовления:
Замечательное блюдо получается, учитывая, что оно приготовлено из куриных желудочков. Оно сытное, нежное и очень ароматное. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка. Импровизируйте и тогда все получится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сметана 200 Миллилитров
- Куриный бульон 300 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Куркума 2/3 Чайных ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Куриные желудочки 500 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Желудочки куриные в сметане"
1
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
2
Куриные желудочки промойте под водой и порежьте.
3
На сковороде разогрейте два вида масла и выложите желудочки, жарьте до появления жидкости.
4
Затем добавьте морковь и тушите несколько минут.
5
Влейте бульон, добавьте все специи и тушите под крышкой 1,5 часа. Как только вся жидкость выпарится, добавьте лук и жарьте в течение 5 минут.
6
Добавьте в сковороду сметану и тушите еще 5-7 минут. В самом конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Желудочки куриные в сметане
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Булгур с куриными сердечками
Индейка с черносливом и курагой
Яйца, фаршированные куриной печенью
Миланезе де полло
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Булгур с куриными сердечками
Индейка с черносливом и курагой
Яйца, фаршированные куриной печенью
Миланезе де полло
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ