Шашлык из куриных бедер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык очень быстро готовится на мангале.
Описание приготовления:
Шашлык из куриных бедер готовится просто. Сначала маринад. Курица любит жидкость, поэтому можете использовать не только представленный в рецепте маринад из майонеза и кетчупа, а взять лимонный сок, соль, перец. Маринуем как минимум несколько часов, затем жарим на мангале до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 3 Ст. ложки
- Куриные бедра 5-6 Штук
- Соль По вкусу (если специи с солью, то отдельно ее добавлять не надо)
- Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки
- Специи для курицы или шашлыка 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Шашлык из куриных бедер"
1. Приготовим куриные бедра для шашлыка. Их нужно тщательно вымыть, удалить остатки перьев, жира, свисающие части кожи обрезать.
5. Перемешиваем, оставляем бедра мариноваться не менее 2-3 часов в холодильнике. Если есть возможность, оставьте мясо на ночь.
6. Когда мангал будет готов, все дрова или уголь перегорят, на решетку уложите куриные бедра. Застегните защелку на решетке. И жарьте.
Оценить рецепт Шашлык из куриных бедер
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из индейки с апельсинами
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Паштет из куриной печени с грибами
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Стейк индейки в фольге в духовке
Салат из индейки с апельсинами
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Паштет из куриной печени с грибами
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Стейк индейки в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ