Шашлык из курицы с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же я пробовала и сама делала за свою жизнь шашлык! Муж мой его просто обожает, поэтому я пробую разные варианты маринадов и соусов. И, естественно, меняю главный ингредиент.
Описание приготовления:
На этот раз хочу вам рассказать, как приготовить шашлык из курицы с уксусом. Правильная мариновка мяса сделает за вас половину работы. Готовое блюдо получит хороший вкус и сочность. Думаю, что никому не понравится есть сухой шашлык. Поэтому читайте мои советы и начинайте готовить блюдо по всем правилам.Состав / Ингредиенты:
- Курица 900 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Репчатый лук 120 грамм
- Черный молотый перец 2 щепотки
- Уксус 60 грамм
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из курицы с уксусом"
Перемешайте как следует, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.
Оценить рецепт Шашлык из курицы с уксусом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ