Куриный шашлык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любители мяса ошибаются, когда говорят, что шашлык из курицы проигрывает мясным. Просто нужно правильно его замариновать, чтобы филе было сочным. Можно даже сделать его дома на сковороде.
Описание приготовления:
Этот вариант блюда подойдёт для тех, кто хочет сытно покушать, но без лишнего жира. На гарнир идеально подойдёт салат из огурцов и помидоров. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить куриный шашлык в азиатском стиле. Он будет мариноваться в соевом соусе с чесноком, а значит вкус будет пряным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Уксус 6% 1 ст. ложка
- Растительное масло 5 ст. ложек (1 ст. ложка - в маринад, 4 ст. ложки - для жарки)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шашлык"
Затем влейте уксус, соевый соус и масло. Добавьте измельчённый чеснок. Всё перемешайте. Оставьте филе мариноваться на 1 час или больше.
Оценить рецепт Куриный шашлык
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
баранина с мятой
Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
чесночный багет рецепт
баранина с мятой
Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
чесночный багет рецепт