Куриный шашлык с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и вкусный куриный шашлык с уксусом готовится очень быстро. Для этого можно брать куриное филе, а можно целую курицу (как в этом рецепте). Маринуется мясо не более двух часов.
Описание приготовления:
В нашей семье все очень любят шашлык, независимо от того, из какого мяса он приготовлен. На этот раз хочу рассказать вам, как приготовить куриный шашлык с уксусом по классическому рецепту. Курица маринуется классическим способом в уксусе с луком и специями. На гарнир подойдут свежие или маринованные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штук
- Лук 2-4 Штуки
- Уксус 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шашлык с уксусом"
1. Если у вас намечаются посиделки с друзьями на свежем воздухе, советую приготовить куриный шашлык с уксусом. Я обычно беру целую тушку, разделываю ее на части и готовлю шашлык из всех частей.
2. После разделки мяса его нужно посолить и приправить по вкусу, после чего добавить несколько столовых ложек уксуса.
4. Добавляем лук к мясу и все хорошенько перемешиваем. Отправляем курицу мариноваться минимум на один час.
5. Спустя некоторое время куски мяса можно нанизывать на шампура или выкладывать в решетку и жарить на костре.
Оценить рецепт Куриный шашлык с уксусом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домляма с курицей
Индейка в кефире в мультиварке
Куриная подлива
Тушеные куриные сердечки
Куриная голень в майонезе
Домляма с курицей
Индейка в кефире в мультиварке
Куриная подлива
Тушеные куриные сердечки
Куриная голень в майонезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ