Шашлык по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Время отдыха на природе с шашлычком! Как приготовить его правильно написано в этом рецепте.
Описание приготовления:
Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Репчатый лук 1 стакан
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Вустерский соус 2 ст. ложки
- Филе баранины 1,4 кг
- Черный душистый молотый перец 2 ч. ложки
- Нарезанная петрушка 1/2 стакана
Количество порций
7
Оценить рецепт Шашлык по-восточному
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ