"Шарлотка" яблочно-творожная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам простой выпечки с яблоками предлагаю взглянуть на этот интересный вариант традиционного пирога. Небольшой набор ингредиентов, несложный процесс, очень удачный результат. Советую!
Описание приготовления:
Такая выпечка не только вкусная, но и полезная. Особенно рекомендую ее для деток. Эта идея, как приготовить "Шарлотку" яблочно-творожную точно не будет лишней в вашей кулинарной копилке. Попробуйте повторить рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Творог 500 Грамм
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Ваниль и корица По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить ""Шарлотка" яблочно-творожная"
1
Включите духовку и разогрейте её до 180 градусов. Два яблока очистите и натрите на терке.
2
Соедините их с творогом и яйцами, взбейте до однородности.
3
Добавьте сахар, просеянную муку, ваниль для аромата. Продолжайте взбивать, чтобы тесто было воздушным.
4
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом. Нарежьте 1 яблоко маленькими кубиками и выложите на дно.
5
Залейте тесто и разровняйте. Сверху выложите последнее яблочко, нарезанное тонкими ломтиками. Присыпьте корицей и отправьте форму в духовку.
6
Выпекайте шарлотку 30-45 минут, до румяности.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт "Шарлотка" яблочно-творожная
3.7,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Хворост на дрожжах
Оладьи на кефире и молоке
Блинчики с мясом в духовке
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Хворост на дрожжах
Оладьи на кефире и молоке
Блинчики с мясом в духовке
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ