Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог / Тесто / "Шарлотка" яблочно-творожная
"Шарлотка" яблочно-творожная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам простой выпечки с яблоками предлагаю взглянуть на этот интересный вариант традиционного пирога. Небольшой набор ингредиентов, несложный процесс, очень удачный результат. Советую!
Описание приготовления:
Такая выпечка не только вкусная, но и полезная. Особенно рекомендую ее для деток. Эта идея, как приготовить "Шарлотку" яблочно-творожную точно не будет лишней в вашей кулинарной копилке. Попробуйте повторить рецепт дома.Ингредиенты:
- Яблоко — 4 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Творог — 500 Грамм
- Мука — 4-5 Ст. ложек
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Ваниль и корица — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить ""Шарлотка" яблочно-творожная"
1
Включите духовку и разогрейте её до 180 градусов. Два яблока очистите и натрите на терке.
2
Соедините их с творогом и яйцами, взбейте до однородности.
3
Добавьте сахар, просеянную муку, ваниль для аромата. Продолжайте взбивать, чтобы тесто было воздушным.
4
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом. Нарежьте 1 яблоко маленькими кубиками и выложите на дно.
5
Залейте тесто и разровняйте. Сверху выложите последнее яблочко, нарезанное тонкими ломтиками. Присыпьте корицей и отправьте форму в духовку.
6
Выпекайте шарлотку 30-45 минут, до румяности.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт "Шарлотка" яблочно-творожная:
3
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с ягодами
Луковый пирог с плавлеными сырками
Кекс с грушей
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Хлеб простой в духовке
Шарлотка с ягодами
Луковый пирог с плавлеными сырками
Кекс с грушей
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Хлеб простой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
