На сковородку высыпьте сахар и добавьте масло. Размешайте и растопите их, пока не получится коричневатая масса. Яблоки очистите от кожуры, вычистите у них серединку, порежьте фрукты на пластинки. Поместите в сковороду с карамелью и томите пару минут.
Возьмите куриные яйца, отделите желтки от белков. При помощи блендера смешайте белки яиц с творогом до однородной массы. К нему добавьте растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешайте.
Белки максимально охладите и поместите в пиалку. Взбейте их миксером до устойчивых пиков. Понемножку добавляйте к белкам сахар, не переставая их взбивать. Должна получиться пенная масса.
Муку просейте и смешайте с содой и крахмалом. Осторожно введите в творожную смесь и хорошенько перемешайте, чтобы не осталось комочков. Возьмите удобную для запекания форму, сложите в нее слоями яблоки и тесто так, чтобы последний слой был из теста.
Отправьте в духовку запекаться на сорок пять минут при температуре сто девяносто градусов. Готовый пирог остудите и присыпьте для красоты сахарной пудрой.