Шарлотка с яблоками с коньяком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками с коньяком достойна всяческого внимания, потому что цедра апельсина с коньяком и яблоками дает великолепный аромат. Шарлотка получается чуть более праздничная, чем обычная.
Описание приготовления:
Этот рецепт шарлотки с яблоками с коньяком я нашла в женском журнале. При случае вспомнила о нем, нашла и уже через час у меня благоухала шикарная шарлотка. В этот день я получила массу комплиментов. Жаль только, что шарлотки совсем не осталось. В течении месяца я делала ее четыре раза, пока все не наелись, к тому же кончился коньяк. Яйца можно взбить миксером и соду не добавлять. Но если все-таки добавите, то обязательно погасите ее уксусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 кг
- Мука 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Коньяк 50 мл
- Цедра апельсина 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
286 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с яблоками с коньяком"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками с коньяком
2.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ