Шарлотка с яблоками открытая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из моих любимых разновидностей шарлотки - шарлотка с яблоками открытая. Очень простой и старый рецепт доступен кулинару любой квалификации, лишь бы было желание испечь красивый и вкусный пирог!
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками открытая получается божественная - сочная, со слегка карамельным привкусом и небольшой кислинкой. Эту шарлотку можно съесть за один присест, так что даже не знаю на сколько порций готовится этот пирог. Может две, может четыре. Как успеете! Масло для шарлотки открытой с яблоками берите самого высокого качества. А вообще все продукты практически всегда можно найти на любой кухне. Обратите внимание, в рецепт не входят яйца. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 500 грамм
- Мука 150 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 60 грамм
- Масло 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с яблоками открытая"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками открытая
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ