Шарлотка с манкой и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Излюбленный пирог во многих семьях, который славится не только своим великолепным вкусом, но и простотой приготовления. Вариантов выпечки много, сегодня расскажу, как приготовить шарлотку с манкой.
Описание приготовления:
Шарлотка по этому рецепту получается пышная и очень вкусная. Часть муки, в данной выпечке, заменяется на манную крупу. За счёт этого пирог не только необыкновенно аппетитный, но и благоприятно влияющий на здоровье. Манка известна своими полезными свойствами для больного желудка или кишечника. Шарлотка по этому рецепту станет отличным разнообразием повседневного меню и прекрасным дополнением к чаю. Благодаря своей нежной консистенции, такая выпечка понравится и детям, и взрослым. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1-2 Штук
- Кефир 100 Миллилитров
- Мука 80 Грамм
- Манная крупа 80 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
188 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с манкой и яблоками"
Оценить рецепт Шарлотка с манкой и яблоками
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по-цыгански
Яблочный кекс с шоколадом
Яблоки в панировке
Творожный тортик
Маффины с шоколадом и грушей
Голубцы по-цыгански
Яблочный кекс с шоколадом
Яблоки в панировке
Творожный тортик
Маффины с шоколадом и грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ