Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт шампиньонов под соусом. На готовку уходит максимум двадцать минут! А блюдо действительно вкусное и очень ароматное. Хорошо сочетается с макаронами и картофельным пюре. Но вообще, я думаю, с любым гарниром получится очень вкусно!
Специи По вкусу(рекомендую итальянские или прованские травы)
Количество порций
5
Калорийность
76 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Шампиньоны под соусом"
1. На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.
2. Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.