Шампиньоны под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт шампиньонов под соусом. На готовку уходит максимум двадцать минут! А блюдо действительно вкусное и очень ароматное. Хорошо сочетается с макаронами и картофельным пюре. Но вообще, я думаю, с любым гарниром получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 200 Миллилитров
- Специи По вкусу (рекомендую итальянские или прованские травы)
Количество порций
5
Калорийность
76 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны под соусом"
1. На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.
Оценить рецепт Шампиньоны под соусом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Телячьи яички в сметанном соусе
Сырный паштет
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Закваска на катык
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Телячьи яички в сметанном соусе
Сырный паштет
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Закваска на катык
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ