Шампиньоны в соусе карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться интересным способом приготовления грибов шампиньонов. Они жарятся в ароматном соусе с карри и винным уксусом. На вкус грибы получаются ароматными, сочными, пикантными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны в соусе карри. Шампиньоны лучше выбирать маленького или среднего размера. Подавать грибы можно с простым рисом или макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
- Красный винный уксус 3 ст. ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Карри-порошок 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны в соусе карри"
Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте шампиньоны. Тщательно перемешайте, чтобы они все были покрыты маслом. Жарьте 2-3 минуты на огне чуть выше среднего.
Полейте получившимся соусом грибы, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте около 10-12 минут на среднем огне, пока шампиньоны не станут румяными.
Оценить рецепт Шампиньоны в соусе карри
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ