Шампиньоны в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим шампиньоны в сметанном соусе. Это простой, но вкусный рецепт. Шампиньоны отлично сочетаются со сметаной, которая придает им нежный, сливочный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Сметану выбирайте средней жирности. Вместо петрушки можно использовать укроп. Подавать шампиньоны в сметанном соусе можно к отварному картофелю, рису или макаронам.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Петрушка 5 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Шампиньоны 250 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Репчатый лук 1/2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны в сметанном соусе"
Шампиньоны тщательно промойте, затем обсушите. Нарежьте грибы на крупные ломтики. Если шампиньоны небольшого размера, можно просто разрезать их пополам.
Перемешайте до однородной консистенции. Можно добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы консистенция была более гладкой.
Оценить рецепт Шампиньоны в сметанном соусе
5.0
23
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ