Малосольные шампиньоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так как сейчас сезон грибов, предлагаю вам узнать, как приготовить малосольные шампиньоны — вкусные грибы, которые можно подать как в виде закуски, так и в качестве дополнения к основному блюду.
Описание приготовления:
Приготовить малосольные грибы на самом деле очень легко и быстро, и вы убедитесь в этом благодаря данному рецепту. Советую вам брать грибы одинакового размера: средние или маленькие отлично подойдут. Не стоит очищать грибы, достаточно просто промыть их и залить рассолом. Кроме того, выкладывайте ингредиенты в банку слоями: грибы, зелень, чеснок и т.д. Малосольные шампиньоны будут готовы уже на следующий день, но лучше подождать несколько суток.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Укроп свежий 1 Пучок
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль 3 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные шампиньоны"
1. Шампиньоны одинакового размера (мелкие) промойте и просушите. Нарежьте укроп небольшими веточками, а чеснок – пластинками. В чистую банку выложите грибы, укроп и немного чеснока.
2. Затем снова выложите грибы, укроп и чеснок. Сверху положите несколько горошин черного перца. Приготовьте рассол: теплую кипяченую воду хорошо смешайте с солью.
Оценить рецепт Малосольные шампиньоны
3.6
17
Рекомендуем рецепты:
Закуска из шампиньонов
Слоеный пирог с брынзой
Шпинат по-каталонски
Претцель с розмарином
Грибы жареные
Закуска из шампиньонов
Слоеный пирог с брынзой
Шпинат по-каталонски
Претцель с розмарином
Грибы жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ