Северная похлебка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и вкусная, но довольно простая в приготовлении северная похлебка - это идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим рецепт северной похлебки на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Похлебки не обязательно должны быть мясными. В данном рецепте мяса вообще нет, поэтому блюдо идеально в пост. Для приготовления северной похлебки нам понадобятся крупы и овощи. Какие овощи- это уже от вас зависит, я беру обычно сельдерей, морковку, свеклу. Они и вкус придадут, и цвет. Смотрим рецепт пошаговый.Состав / Ингредиенты:
- Овощи По вкусу
- Горох 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Перловка 1 Стакан
- Пучок зелени 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Северная похлебка"
Варим все вместе в большом количестве воды до полной готовности - овощи и крупы должны хорошенько развариться. Добавляем зелень, петрушку, чеснок, можно укроп.
Оценить рецепт Северная похлебка
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяно-ржаное печенье
Постный плов с баклажанами
Пирог на кефире с рыбой
Ужин на всю семью за 25 минут
Рисовая каша-размазня на молоке
Овсяно-ржаное печенье
Постный плов с баклажанами
Пирог на кефире с рыбой
Ужин на всю семью за 25 минут
Рисовая каша-размазня на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ