Куриные сердечки с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое в приготовлении, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Куриные сердечки с луком и морковью - это недорогое, полезное блюдо. К тому же - готовится оно быстро, не требует от хозяйки особых навыков, поэтому очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо молодым начинающим хозяйкам. Надеюсь, что рецепт приготовления куриных сердечек с луком и морковью с фото доступен и понятен и поможет вам в процессе готовки. Это блюдо можно готовить и без сметаны, но мне больше нравится с ней. Сердечки получаются значительно мягче и нежнее. Экспериментируйте и выбирайте свой вариант!Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука (среднего размера)
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 2-3 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
202 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с луком и морковью"
Выкладываем сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду, солим и тушим на небольшом огне минут 15.
Обжаренные овощи добавляем к сердечкам и тушим еще минут 10. Добавляем перец и свои любимые специи. Если в сердечках мало жидкости - можно долить немного воды.
Оценить рецепт Куриные сердечки с луком и морковью
4.4
76
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ