Куриные сердечки по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и легкий рецепт приготовления куриных сердечек — по Дюкану. Он годится для любого этапа диеты, но вы можете добавлять и другие ингредиенты, не препятствующие похудению, например, овощи.
Описание приготовления:
Диетическое блюдо не обязательно должно быть невкусным. Приготовьте куриные сердечки с чесноком и насладитесь их ароматом и вкусом! Подать блюдо можно со свежими овощами, а остальным домочадцам — с любым гарниром из круп, макарон и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Куриные сердечки по Дюкану"
Куриные сердечки промойте в воде ,срежьте сосуды и выложите их в казан или сковороду с высокими бортиками. Лучше использовать посуду с антипригарным дном. Влейте в нее теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите до закипания и удалите образовавшуюся пену.
Как только практически вся вода выкипит, посолите и поперчите блюдо. Очистите зубчик чеснока и промойте, нарежьте слайсами. Добавьте в емкость и обжарьте все примерно 1 минуту. Выделившегося из сердечек жира вполне хватит для того, чтобы блюдо подрумянилось. Выключите нагрев.
Оценить рецепт Куриные сердечки по Дюкану
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
Суп "Лапша с курицей"
Белые колбаски
Потрошки в горшочке
Салат "Осенний гриб"
Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке
Суп "Лапша с курицей"
Белые колбаски
Потрошки в горшочке
Салат "Осенний гриб"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ