Жареные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство не особо ценят потроха такие как сердечки, желудки и прочие внутренности, но могу с уверенностью сказать, что напрасно. Расскажу простой рецепт, как приготовить жареные сердечки.
Описание приготовления:
Такое блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля, каши или макарон, такие сердечки можно добавить к салату. Приготовить такие очень легко и быстро, если не учитывать времени на их очистку. Очень важно тщательно очистить и помыть их от сгустков крови и жировых сеток.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные сердечки"
1. У меня свежие сердечки, у каждого отрезаю верхние трубочки (жировую часть) и разрезаю на 4 части (можно на 2), хорошенько мою.
2. Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю очищенные сердечки, обжариваю их. Когда они дадут сок, накрываю крышкой сковороду и готовлю еще 15 минут.
4. За время обжаривания сердечек очищаю и мою лук, нарезаю его мелким кубиком и отправляю на сковороду, добавляю лавровый лист, перемешиваю.
Оценить рецепт Жареные сердечки
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тайский салат с курицей
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Вкусный рис с овощами
Тарталетки с курицей и сыром
Тайский салат с курицей
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Вкусный рис с овощами
Тарталетки с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ