Сербский томатный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления томатных супов множество. Один из таких - сербский томатный суп с пряностями. Именно травы придают ему пикантность. Такой суп часто готовят и на нашей кухне.
Описание приготовления:
Приготовить сербский томатный суп можно из обычных помидоров, болгарского перца и трав. Готовится такой суп быстро, а при желании можно немного добавить некоторые нюансы в классическую рецептуру. Например, добавить в суп гренки или сливочный соус.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 6 Штук (среднего размера)
- Болгарский перец 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Орегано По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сербский томатный суп"
1. Приготовим простой постный суп, который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Состоит он исключительно из овощей (с добавлением пряностей).
2. Нарезаем болгарский перец сначала кольцами, а затем — мелкими кубиками. Чеснок выдавливаем через чесночницу, а помидоры отправляем в кипяток, чтобы затем без проблем снять с них кожуру.
3. Отправляем на сковороду жариться лук и перец. Томим их на слабом огне, постепенно добавляя выдавленный чеснок.
5. Когда томаты пустят сок, тушим их около 10 минут, после чего все овощи нужно измельчить до однородной массы при помощи блендера.
Оценить рецепт Сербский томатный суп
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустная шарлотка
Помидоры, запеченные с кабачками
Говядина кусочками в мультиварке
Картофель с соусом чили
Холодник из консервированной свеклы
Капустная шарлотка
Помидоры, запеченные с кабачками
Говядина кусочками в мультиварке
Картофель с соусом чили
Холодник из консервированной свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ