Сметанный соус для семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд. Сейчас открою один из своих соусов к красной рыбке. Он несложный, поэтому его можно готовить часто для горячего рыбного блюда.
Описание приготовления:
Этот соус — одна из вариаций тар-тара, только готовится из более доступных ингредиентов. И, мне кажется, обладает вкусом домашней кухни. Ниже вы узнаете, как приготовить сметанный соус для семги. Хотя вы можете его попробовать подать и к другой рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Маринованный огурец 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
296 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанный соус для семги"
Сметану накладываем в миску, где будет готовиться соус. Разрезаем огурчик посередине. Одну половинку мелко режем, другую трём на крупной терке, добавляем к сметане.
Оценить рецепт Сметанный соус для семги
3.4
14
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


готовила соус по данному рецепту для горбуши в кляре, понравился! спасибо!!!
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ