Сельдь тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень универсальный рецепт тушеной сельди, которая подается к столу, как горячей, так и холодной. Готовится блюдо при помощи мультиварки. Закуска к основным блюдом получается очень хорошая!
Описание приготовления:
Делюсь способом, как приготовить сельдь тушеную в мультиварке. Для данного рецепта нужно выбирать рыбу пожирнее. Можно готовить и не в мультиварке, но в ней все же получится быстрее. После приготовления закуска сразу готова к употреблению. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сельдь 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Чай черный 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь тушеная"
Оценить рецепт Сельдь тушеная
4.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп клэм-чаудер
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Салат "Цезарь" с семгой
Лосось по-итальянски
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Суп клэм-чаудер
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Салат "Цезарь" с семгой
Лосось по-итальянски
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ