Селедка на картофельной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же из нас не любит селёдочку с картофелем? Сочетание продуктов на все времена. Ещё к ним лучка – и просто идеально получается… Поэтому я смело взяла эти ингредиенты и сделала новое блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт точно покажется знакомым вам, но я по нему готовила впервые. Рыба с гарниром уместно смотрится на любом столе (особенно, когда в гости пришла большая компания). Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить селедку на картофельной подушке. Проверенные вкусовые сочетания с новой ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700-800 Грамм
- Сливки 33-38% 300 Миллилитров
- Селедка 7-8 Штук (филе)
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка на картофельной подушке"
В сковороде разогрейте масло. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте их в масле до прозрачности, помешивая. В конце всыпьте сахар и перемешайте.
Картофель почистите и нарежьте толстыми кружками. Отварите их в кипящей воде 5 минут. Потом выложите половину картошки в форму для запекания.
Затем выложите оставшийся картофель. Посолите и поперчите. Влейте сливки и сверху посыпьте сухарями.
Оценить рецепт Селедка на картофельной подушке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с огурцами по-корейски
Картофельная запеканка с майонезом
Заправка из помидор и перца на зиму
Грибы с луком и шпинатом
Французские хрустящие корнишоны
Курица с огурцами по-корейски
Картофельная запеканка с майонезом
Заправка из помидор и перца на зиму
Грибы с луком и шпинатом
Французские хрустящие корнишоны
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ