Сельдь под горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых рецептов селедочки! Я разделываю ее и мариную в горчичном соусе. Чем дольше она постоит, тем ароматнее и пикантнее становится. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сельдь слабосоленая 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Дижонская горчица 2 ч. ложки
- Укроп 1 ч. ложка (мелко порезанный)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь под горчичным соусом"
Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.
Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки.
Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте горчицу дижонскую, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Оценить рецепт Сельдь под горчичным соусом
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Ой как вкусно получилось! С черным хлебом просто объедение! Спасибо за замечательный рецепт!


Мой любимый рецепт, селедочка как полежит немного в соусе, пропитается, такая вкусная!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ