Сельдь в духовке с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После запекания с овощами, сельдь становится сочной, вкусной и ароматной. Рыба из духовки — это очень полезное и питательное блюдо. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сельдь в духовке с овощами — это универсальное блюдо, которое понравится всем хозяйкам. Рыба получается пикантной и ароматной. Овощи делают селедку сочной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь замороженная 400-450 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Сладкий перец 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь в духовке с овощами"
Сельдь разморозьте, почистите и отрежьте голову. Нарежьте рыбу на средние кусочки, сложите в ёмкость для маринования.
Оценить рецепт Сельдь в духовке с овощами
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Постный салат с фасолью и корейской морковью
Полтавский борщ
Гороховое пюре
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Постный салат с фасолью и корейской морковью
Полтавский борщ
Гороховое пюре
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ