Сдобное тесто для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт, как приготовить сдобное тесто для пирогов, подходит для любой выпечки: пирожки, коржики, булки, ватрушки и прочие виды выпечки. Его можно сделать вручную или с помощью хлебопечки.
Описание приготовления:
Вам пригодится хороший рецепт сдобы. Вкусное и эластичное тесто для всевозможной выпечки. Можно сделать большую порцию или маленькую. У вас получится мягкий, воздушный и румяный пирог. Можно сделать его с начинкой из фруктов и ягод, с шоколадом и творогом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сахарный песок 80 Грамм
- Мука 520 Грамм
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
281 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Сдобное тесто для пирогов"
1. Сперва заложите сухие ингредиенты: в чашу хлебопечки выложите сухие дрожжи, просейте пшеничную муку, добавьте к ней сахарный песок, ванильный сахар.
Оценить рецепт Сдобное тесто для пирогов
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Творожное суфле с желатином
Хачапури по-аджарски на кефире
Сырное печенье
Творожные шарики в мультиварке
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Творожное суфле с желатином
Хачапури по-аджарски на кефире
Сырное печенье
Творожные шарики в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ