Солянка с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка – для многих это блюдо ассоциируется со словами вкусно, сытно и быстро. И так оно и есть на самом деле. А теперь, благодаря мультиварке и нашему рецепту – это еще и просто!
Описание приготовления:
В мультиварке получается очень сытная и вкусная соляночка. Сначала обжарьте в мультиварке ребрышки. Затем добавьте лук и морковь. Немного протушите и добавьте остальные ингредиенты – квашеную и свежую капусту, лавровый лист, чернослив, соль, перец и стакан воды. Включите режим тушения и готовьте 2 часа. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 700 грамм
- Свиные ребра 700 грамм
- Квашеная капуста 350 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с мясом в мультиварке"
Оценить рецепт Солянка с мясом в мультиварке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ