Солянка с сардельками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой "упрощенный" вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить солянку с сардельками в мультиварке, чтобы она получилась неимоверно вкусной? Тогда следуйте инструкциям из этого рецепта. В нем подробно описано, как приготовить это ароматное и пикантное блюдо. Часто солянкой считают сугубо первые блюда, однако это ещё и второе. Сегодня покажу именно такой вариант.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 70 Грамм
- Сардельки 200-250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Вода - По вкусу
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с сардельками в мультиварке"
1
Первым делом займемся капустой. Её мы моем, очищаем от верхних листьев и шинкуем. Очищаем, моем и нарезаем лук. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
2
Сардельки нарезаем сначала кружочками, а потом каждый ещё на 2 или 4 части. Все выкладываем в мультиварку.
3
Томатную пасту разводим в воде в пропорциях: 70 грамм на 1/3 ст. воды. Добавляем к капусте, все перемешиваем.
4
Включите в мультиварке программу тушения на один час.
5
Через полчаса перемешиваем, солим и перчим. Затем снова закрываем крышкой и тушим до конца программы.
Оценить рецепт Солянка с сардельками в мультиварке
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-немецки
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Сладкий картофель с кале и рикоттой
Сладкий картофель с яблоками
Куриное филе
Свинина по-немецки
Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Сладкий картофель с кале и рикоттой
Сладкий картофель с яблоками
Куриное филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ