Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком /
Сазан в фольге в духовке
Сазан в фольге в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сазан (да и любая другая рыба по этому рецепту) получается вкусным и сочным. Фольга помогает сохранить максимум вкуса и полезных витаминов в рыбке при запекании. Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Сазан - малокалорийная рыба со вкусным сладковатым мясом. Добавьте к нему любимые специи и запекайте в фольге, это самый простой и быстрый вариант, как приготовить сазана в фольге в духовке. Блюдо достойно даже праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Корень имбиря 1 Часть (1 см)
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, эстрагон)
- Сазан 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сазан в фольге в духовке"
Положите тушку сазана на фольгу. Внутрь рыбы добавьте веточки зелени и нарезанный ломтиками корень имбиря. Добавьте сливочное масло.
Запекайте рыбу в разогретой духовке 20-25 минут. Затем аккуратно раскройте фольгу, чтобы не вытек рыбный бульон, и запекайте еще 5 минут.
Оценить рецепт Сазан в фольге в духовке
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий ореховый хлеб
Взбитый творожный десерт
Рыбный суп с консервами
Котлета натуральная из свинины на кости
Чак-чак из кукурузных палочек
Немецкий ореховый хлеб
Взбитый творожный десерт
Рыбный суп с консервами
Котлета натуральная из свинины на кости
Чак-чак из кукурузных палочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ