Сазан в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сазан в фольге – вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое, несмотря на всю свою простоту, станет настоящим украшением праздничного стола или любого другого застолья.
Описание приготовления:
С какими только соусами не запекают рыбку. Конечно, наиболее часто используемым и популярным является сметанный соус с лимонным соком. Но я хочу предложить вам свой рецепт, как приготовить сазан в фольге в духовке с кетчупом. Получается действительно очень вкусно, корочка у готовой рыбки имеет просто сногсшибательный вид. Блюдо выглядит эффектно и аппетитно, а что еще нужно? Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 Штука (800 г)
- Лук репчатый 1 Штука
- Кетчуп 1,5 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу (для украшения)
- Соль, специи для рыбы - По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки (для украшения)
Количество порций
1
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сазан в фольге"
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Для запекания я советую использовать рыбку небольшого размера. Рыбу следует очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошенько промыть внутри и снаружи.
Положите измельченный лук в брюшко рыбке. Предварительно натрите рыбу солью с обеих сторон и немного внутри.
Оценить рецепт Сазан в фольге
4.1
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окунь на гриле
Скумбрия на соли с лимоном
Горбуша малосольная
Рыбные котлеты в духовке
Скумбрия жареная
Окунь на гриле
Скумбрия на соли с лимоном
Горбуша малосольная
Рыбные котлеты в духовке
Скумбрия жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ