Фаршированный сазан в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим очень вкусно фаршированного сазана. Такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
После полного остывания фаршированный сазан отлично нарезается на аккуратные ломтики и подавать его можно к столу с дольками лайма.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Белый хлеб 3 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный сазан в духовке"
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем весь измельченный лук. Обжариваем лук на небольшом огне до мягкости и прозрачности.
Затем эту рыбную массу выкладываем на подготовленную кожу сазана, края кожи поднимаем. Я аккуратно соединила их с помощью обычной нити и иголки, сделав 4 стежка (нить потом очень просто удаляется).
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем фаршированного сазана швом вниз. Форму затягиваем пищевой фольгой. Запекаем в уже разогретой до 170 градусов духовке 50 минут, затем фольгу убираем, увеличиваем температуру до 180 градусов и запекаем еще 15 минут. Но, опять же, ориентируйтесь на свою духовку и внешний вид рыбки, контролируя время запекания.
Оценить рецепт Фаршированный сазан в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из хека
Лосось в медово-горчичном соусе
Блины с семгой и икрой
Минтай тушеный с овощами
Острые креветки в соусе
Рыбный суп из хека
Лосось в медово-горчичном соусе
Блины с семгой и икрой
Минтай тушеный с овощами
Острые креветки в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ