1. Киви очищаю (тонко срезаю кожуру), а затем нарезаю кружочками.
2. Виноград мою, снимаю ягоды с веточки, у меня сорт без костей, нарезаю каждую виноградину на 2 части. Мандарин очищаю и разделяю на дольки.
3. У меня вот такая форма для кекса, можно взять любую, какая есть.
4. На дно формы укладываю фрукты: виноград выкладываю в форме цветов.
5. Дольки мандарина разрезаю еще кусочками и укладываю в форме цветка с виноградинкой в центре. Можно придумать украшения по своему усмотрению.
6. По инструкции на упаковке готовлю желе, затем заливаю фрукты в форме тонким слоем и отправляю ее в холодильник на несколько часов до застывания.
7. После застывания заливаю форму оставшейся частью разведенного желе и снова убираю в холодильник.
8. На тарелку выкладываю бисквитный корж, на него выкладываю желе (предварительно опускаю дно формы на пару секунд в кипяток, после этого желе очень хорошо отстает от формы). Края украшаю трубочками, подаю торт к столу.