мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фруктовый торт



Приготовил:  
27.02.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт.

Описание приготовления:

Если вам не охота долго возиться с приготовлением десерта, то такой рецепт просто создан для вас. Состоит торт из бисквитных коржей, сметанного крема и консервированных фруктов. Кроме консервированных, можно взять любые свежие фрукты и ягоды. Перед подачей торт настаиваю несколько часов, чтобы он лучше пропитался.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Мука и тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахарный песок  — 200 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Сметана — 0,5 Литра (от 20% жирности)
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
  • Загуститель — 2 Штуки (упаковки)
  • Консервированные персики  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Фруктовый торт"

Фруктовый торт - фото шаг 1
1. Отделите белки от желтков, последние пока отставьте в сторону. Белки взбейте до образования пышной пены.
Фруктовый торт - фото шаг 2
2. К белкам добавьте половину сахара, взбейте их.
Фруктовый торт - фото шаг 3
3. Теперь приступайте к желткам: сперва перемешайте их, а затем добавьте оставшийся сахар и взбейте до белого цвета.
Фруктовый торт - фото шаг 4
4. К желткам добавьте 1/3 стакана муки, хорошенько перемешайте.
Фруктовый торт - фото шаг 5
5. Половину взбитых белков добавьте к желткам и перемешайте в одном направлении лопаткой, после этого добавьте вторую половину белков и оставшуюся муку, еще раз все перемешайте.
Фруктовый торт - фото шаг 6
6. Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла, перелейте тесто, отправьте его в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф и выпекайте около 20 минут.
Фруктовый торт - фото шаг 7
7. Сметану взбейте миксером, после этого частями добавляете сахарную пудру и взбиваете. Получилась жидкая консистенция, в которую добавляете 2 пакетика загустителя для сметаны и взбиваете.
Фруктовый торт - фото шаг 8
8. Берите персики очищенные, затем нарежьте их небольшими дольками.
Фруктовый торт - фото шаг 9
9. Достаете бисквит и остужаете его, затем разрезаете на 2 коржа, каждый пропитываете соком из консервированных персиков. Один бисквит смазываете кремом, выкладываете консервированные персики, накрываете вторым коржом.
Фруктовый торт - фото шаг 10
10. Прижимаете верхний корж и смазываете его сметанным кремом, украшаете персиками и настаиваете.

Оценить рецепт Фруктовый торт:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Фруктовый торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
блюда из вешенки с фото

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
что можна приготовить с куриніх грудинок