Самые вкусные пельмени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пельмени, приобретенные в магазине, ни за что не сравнятся с пельменями, приготовленными по данному рецепту! Ароматные, сочные, нежные и очень вкусные пельмени станут отличным вариантом быстрого обеда, так как их можно приготовить заранее и заморозить. Рекомендую вам добавить лавровый лист и черный перец горошком во время варки пельменей, чтобы их аромат стал еще более насыщенным. По вкусу можете полить пельмени уксусом или соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Молоко 250 Миллилитров
- Мясной фарш 1-1,5 Килограмма
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
244 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Самые вкусные пельмени"
1. К просеянной муке добавьте яйцо, растительное масло, соль и молоко. Замесите тесто (можно воспользоваться тестомесом или замесить его руками).
2. В результате у вас получится эластичное и не липнущее к рукам тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
4. Для удобства разделите тесто на несколько частей, каждую из которых необходимо раскатать в тонкий пласт.
5. Вырежьте из него кружочки с помощью стакана или специальной формы. По центре круга положите начинку, слепите и соедините вместе края. Можно воспользоваться специальными приспособлениями для лепки пельменей, чтобы они получились более аккуратными.
6. Пельмени можно заморозить либо приготовить сразу же после лепки. Для этого поместите пельмени в кипящую воду, добавьте несколько лавровых листков и перец горошком для более насыщенного аромата и вкуса. Варите 10 минут до готовности.
Оценить рецепт Самые вкусные пельмени
4.1
15
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье "Розочки"
Пирожные "Картошка СССР"
Рулетики с ветчиной
Заварной пудинг
Корзиночки с салатом
Творожное печенье "Розочки"
Пирожные "Картошка СССР"
Рулетики с ветчиной
Заварной пудинг
Корзиночки с салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
29.07.2019 09:01
Один из удачных рецептов пельменей.Фарш особенно вкусный,это в равных частях свинина и индейка.Иногда в тесто добавляю измельченный укроп.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ